Восстанавливающий мист с бифидобактериями Bifida Ampoule Mist 150 мл

2790,00
р.
3040,00
р.
Серия Bifida создана для поддержания общего здоровья кожи и укрепления ее защитных функций. Теперь заботиться о коже каждый день стало еще проще с новинкой Bifida Ampoule Mist. Ценные компоненты серии перешли в новый удобный формат, но их действие по прежнему уникально и эффективно. Мист бережно восстанавливает гидробаланс кожи, успокаивает раздражения и снимает покраснения. Ингредиенты миста заботятся о коже на клеточном уровне и замедляют преждевременное старение клеток.

Что такое мист?

Мист - это продукт в формате спрея, который мы наносим на кожу именно через мягкое распыление. Сама консистенция продукта очень нежная, ложится на кожу, словно дымка, быстро впитывается и глубоко увлажняет кожу.

Такой формат очень удобен для поездок и путешествий, так как его удобно брать с собой и использовать в любой момент, когда коже необходимо восстановление или есть чувство стянутости и сухости. Для использования вам не нужны никакие подручные средства - вы просто распыляете продукт на кожу и наслаждаетесь эффектом.

В чем отличие тонера Bifida Biome Ampoule Toner от миста Bifida Ampoule Mist?

Тонер является продуктом определенного этапа в ежедневном уходе. Его мы используем два раза в день: утром и вечером. Мист можно использовать в течение всего дня для того, чтобы освежить кожу и поддержать умеренный гидробаланс. Мист удобно брать с собой, его легко распылять, поэтому такой продукт становится незаменимым SOS-средством для восстановления кожи за считанные секунды.

Какие компоненты входят в состав Bifida Ampoule Mist?

пробиотики (30%) заботятся о микробиоме кожи и восстанавливают ее защитные функции

экстракт пиона обладает успокаивающим и противовоспалительным действиями

аллантоин способствует сокращению пор и уменьшению воспалений

фермент сои глубоко увлажняет кожу, способствует быстрой регенерации клеток и уменьшению морщинок

гиалуроновая кислота восполняет гидробаланс кожи, способствует удержанию влаги, моментально устраняет чувства стянутости и сухости

Способ применения:

Закройте глаза и распылите мист на кожу с расстояния 15 - 20 см от лица. Позвольте продукту впитаться. При желании можно пройтись по коже мягкими похлопывающими движениями - так продукт впитается быстрее. Мист можно использовать в качестве придания свежести лицу в течение дня. Вы можете нанести продукт прямо на макияж, но в этом случае позвольте продукту впитаться самостоятельно.
Made on
Tilda