Легкий напитывающий крем "Восстановление кожи склонной к сухости"

2800,00
р.
Действие
Глубоко увлажняет, устраняет тусклость и шелушения
Сокращает количество и глубину морщин, вызванных сухостью и обезвоживанием
Восстанавливает липидный барьер и гидролипидную мантию
Подходит в качестве основы под макияж
Состав / Активные компоненты
БЛЕНД SK-INFLUX (ГЕРМАНИЯ) из церамидов, жирных кислот и сфинголипидов встраивается в липидный барьер кожи и в результате восстанавливает защитные функции кожи, оберегает от обезвоживания и снижает трансэпидермальную потерю влаги.
СКВАЛАН, МАСЛО КРАМБЕ, ЖОЖОБА в комплексе служат отличным влагозапирающим комплексом, обеспечивая и сохраняя коже оптимальный уровень увлажнённости и комфорт.
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЭКСТРАКТ PSEUDOALTEROMONAS (ИСПАНИЯ) И КОМПОНЕНТЫ NMF дополнительно снижают трансэпидермальную потерю влаги и увеличивают как моментальную гидратацию сразу после применения, так и стойкую, через 12 часов.
ТРЕГАЛОЗА, БЕТАИН И СМЕСЬ ГИАЛУРОНОВЫХ КИСЛОТ (ШВЕЙЦАРИЯ) ), с молекулярной массой от 50 кДа (сверхнизкомолекулярная) до 3000 кДа (высокомолекулярная) активирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, повышая уровень увлажнения и упругость кожи.
ЭКСТРАКТ ALBATRELLUS OVINUS (ШВЕЙЦАРИЯ) в сочетании с соединениями грифолин, неогрифолин и скутигераль снижают реактивность и чувствительность кожи на 46% спустя 3 минуты после применения (по данным клинических исследований).
ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ BULBINE FRUTESCENS (ШВЕЙЦАРИЯ) способствует повышению плотности, эластичности и упругости, ремодулированию контура лица.
EXPOZEN (ФРАНЦИЯ) гидролизованный экстракт водорослей (Hydrolyzed Rhodophycea extract) в комплексе с бетаином и ниацинамидом защищает кожу от воздействия внешних агрессивных факторов, приводящих к преждевременному старению, покраснениям и повышению чувствительности..
ВИТАМИН С VC–IP (ЯПОНИЯ) в мягкой и стабильной форме придает коже сияние, помогает справиться с активными формами кислорода и предотвращает окисление ценных для сухой кожи липидов..
DUB BASE EXPERT+ (ФРАНЦИЯ) растительный ламеллярный эмульгатор, подобный липидам эпидермиса, позволяет повысить биодоступность компонентов эссенции.
LECIGEL (ЭНХАНСЕР) (ФРАНЦИЯ) натрия акрилат кополимер, лецитин. Создан на основе фосфолипидов сои и выступает проводником для активов на более глубокие слои кожи. Это ускоряет эффект от применения и делает его более заметным.
Made on
Tilda