Маска активная SOS "Борьба с несовершенствами" 50 мл

1300,00
р.
Богатый активный состав маски решает проблемы комедонов, раздражений, поверхностной пигментации и тусклого цвета кожи, обладает высокими адсорбирующими и подсушивающими способностями, кератолитическим, осветляющим и антиоксидантным действием. Не пересушивает кожу. Для всех типов кожи. Применение: см. инструкцию.
Масло черного тмина, экстракт череды, дикалия глицирризинат, аллантоин, каротин-хлорофилловая паста купируют воспаления, распространение бактерий, подсушивают кожу и выравнивают ее текстуру.
Каолин и оксид цинка поглощают избытки кожного сала и пота, матируют, успокаивают и регулируют деятельность сальных желез.
Молочная кислота и аргинин устраняют пигментацию и микроповреждения на глубоких слоях кожи.
Мощный увлажняющий комплекс обеспечивает обновление и разглаживание рельефа, придает коже ровный цвет.
Витамин Е, аллантоин и каротин-хлорофилловая паста придают сильнейшие антиоксидантные свойства, защищая от негативных факторов, вызывающих старение.

Действие
Решает проблемы комедонов, воспалений, раздражений, поверхностной пигментации
Очищает поры и адсорбирует излишки кожного сала
Улучшает цвет и микрорельеф кожи
Не пересушивает кожу

Способ применения
При жирной и воспаленной коже – 3 раза в неделю. При нормальной коже – 2 раза в неделю. При сухой коже – 1 раз в неделю. Нанести тонким слоем на зону ухода. При нанесении на лицо избегать контур глаз. Смыть через 10-15 минут. При хорошей переносимости допустимо оставить тонкий слой маски на ночь. Можно применять точечно на отдельные воспаления. Подходит для применения в студии депиляции для закрытия процедуры на лице, бикини и подмышках (если кожа не перепилингована). В этом случае нанести маску на 10−15 минут и смыть, завершить процедуру нанесением SOS пудры.
Made on
Tilda