UIQ Легкий увлажняющий солнцезащитный крем с пробиотиками SPF50 Biome Remedy™ Watery Sun Cream 50 мл

2490,00
р.
2390,00
р.
ЧТО ДЕЛАЕТ
защищает кожу от вредного УФ-излучения, преобразуя его в безопасную тепловую энергию. Солнцезащитный крем уберегает от фотостарения и пигментации, оказывает успокаивающее действие и предотвращает обезвоженность.

ОПИСАНИЕ
Невесомый водный санскрин с пробиотиками на стабильных химических фильтрах нового поколения защищает кожу от вредного УФ-излучения, преобразуя его в безопасную тепловую энергию. Солнцезащитный крем уберегает от фотостарения и пигментации, оказывает успокаивающее действие и предотвращает обезвоженность.

Продукт выполнен на 84% водной основы и смывается обычной пенкой, а также прошел клинические испытания in vitro на степень защиты от UVA- и UVB-лучей.
Ультра-легкая увлажняющая текстура
Смывается обычной пенкой
84% водной основы для глубокой гидратации
Защита кожи от фотоповреждений, ожогов и пигментации
Защита от микроскопической пыли
Пантенол — оказывает успокаивающее и смягчающее действие, укрепляет защитный барьер, уменьшает чувствительность и раздражение кожи.

ReliefBiome™ (Cutibacterium Granulosum Ferment Extract Filtrate) — разработан специально для чувствительной и проблемной кожи, снимает раздражение и красноту, способствует развитию полезной микрофлоры и улучшает защитные функции кожи.

Янтарная кислота — точечно выявляет поврежденные клетки ДНК и запускает процесс их восстановления и обновления, регулирует выработку себума, ускоряет регенерацию, снимает покраснения и воспаления, уменьшает отечность и укрепляет сосуды, замедляя развитие купероза.

ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите продукт в качестве завершающего этапа дневного ухода из расчета 1/2 чайной ложки на область лица и шеи. При длительном нахождении на солнце обновляйте защиту каждые 2 часа или после купания, душа, спорта и контакта с полотенцем.

СОСТАВ (ИНФОРМАЦИЯ С УПАКОВКИ)
Water, propanediol, butyloctyl salicylate, dibutyl adipate, ethylhexyl triazone, terephthalylidene dicamphorsulfonic acid, niacinamide, polyglyceryl-distearate, tromethamine, polymethylsilsesquioxane, 1.2-hexanediol, pentylene glycol, diethylaminohydroxybenzoyl hexylbenzoate, cetearyl alcohol, caprylyl methicone, polysilicon-15, saccharide isomerate, glyceryl stearate, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyltriazine, potassium cetyl phosphate, methylpropanediol, sodium acrylate crosspolymer-2, palmitic acid, carbomer, stearic acid, Glyceryl Stearate Citrate, Panthenol, Kutibacterium Granulosum Ferment Extract Filtrate, Acrylates/C10-Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polyether-1, Myristic Acid, Succinic Acid, Sodium Citrate, Citric Acid, Biosaccharide Gum-1, Tocopherol
Made on
Tilda