Manyo Кислотный крем против чёрных точек и расширенных пор Blackhead & Pore Cream 30 мл

1290,00
р.
2000,00
р.
Этот крем - настоящее спасение для кожи, склонной к жирности, появлению чёрных точек и высыпаний, а также предрасположенности к расширенным порам. Blackhead & Pore Cream относится к «желтой» серии продуктов бренда: компоненты линейки оказывают бережное отшелушивающее действие, растворяют поверхностные и глубокие загрязнения, препятствуют распространению бактерий на коже. Крем - является завершающим этапом в уходе; он не только увлажняет кожу, но и успокаивает ее, оказывая антибактериальный и противовоспалительный эффект. Микрофлора вашей кожи находится под защитой, причины образования чёрных точек и несовершенств устранены.

Blackhead & Pore Cream отлично подходит проблемной, жирной, комбинированной коже. Также если вы отмечаете сезонность обострения высыпаний, например, в периоды смены погодных условий и температур, климата - этот продукт будет эффективен и в этих случаях. Его можно также комбинировать с основным уходом: например, с базовым увлажняющим или восстанавливающим кремом. Важно отслеживать потребности кожи и выбирать нужную частоту и периодичность использования продукта с кислотами.

Как работает Blackhead & Pore Cream?

Основу крема составляют комплекс кислот и экстракт гамамелиса. Такое сочетание компонентов стабилизирует выработку кожного себума, отшелушивает ороговевший слой и успокаивает кожу.

AHA-кислота - мягкая эксфолиация и стимуляция клеточного обновления

BHA-кислота (салициловая) - противовоспалительное, бактерицидное и себорегулирующее действия

РHA-кислота - мягкое очищающее действие с эффектом увлажнения для чувствительной кожи

LHA-кислота - производная салициловой кислоты; обновление и восстановление хрупкой кожи

гамамелис - успокаивающее действие и борьба с преждевременными признаками старения

Запатентованная формула Anti Sebum P (растительные экстракты сосны, вяза, энотеры, пуэрарии) - регулирование работы сальных желёз, сужение пор и устранение жирного блеска на коже

Способ применения:

Нанесите необходимое количество продукта на подушечки пальцев. Распределите крем деликатными движениями по массажным линиям и позвольте продукту впитаться.
Made on
Tilda