Round Lab Солнцезащитный крем с березовым соком и гиалуроновой кислотой SPF 50 Birch Juice Moisturizing Sunscreen 50 мл

2190,00
р.
3690,00
р.
Солнцезащитный крем с березовым соком и гиалуроновой кислотой обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетового излучения, при этом оказывает глубокую гидратацию, надолго удерживая влагу внутри, предупреждая обезвоженность кожи, помогая избавиться от сухости, шелушений, раздражений и зуда.

Крем обладает нежной кремовой текстурой, быстро впитывается, оставляя абсолютно невесомое покрытие.
на современных химических фильтрах
легко распределяется, не выбеливает
подходит для чувствительной кожи
Берёзовый сок — насыщает аминокислотами, минералами и витаминами, обеспечивает успокаивающее и противовоспалительное воздействие, выступает в роли антиоксиданта, а также интенсивно увлажняет кожный покров.

Ниацинамид — контролирует секрецию кожного себума, помогает избавиться от высыпаний, способствует разглаживанию микрорельефа и выравниванию тона, оказывает антивозрастное воздействие.

Гиалуроновая кислота — интенсивно увлажняет и способствует удержанию влаги в клетках, продлевает молодость кожи, повышая упругость и разглаживая рельеф.

Аллантоин — обладает мощным успокаивающим потенциалом, снижает чувствительность, устраняет раздражения и сухость, оказывает антибактериальное воздействие, помогая снять воспаление.

Глицерил глюкозид — стимулирует работу аквапоринов, насыщая кожу влагой, а затем удерживая ее длительное время, устраняет сухость и шелушения, повышает упругость и эластичность, активизирует регенерацию тканей, а также оказывает ранозаживляющее воздействие.
Made on
Tilda