Мультикислотный гель для умывания для всех всех типов кожи 200 мл

2000,00
р.
Описание:
Гель для умывания с AHA и BHA кислотами бережно очищает кожу от себума и загрязнений, ускоряет ее обновление, сокращает количество воспалений и визуальный размер пор.

Салициловая кислота (inci: salicylic acid) в составе геля, благодаря липофильности, эффективно отшелушивает клетки кожи не только на ее поверхности, но и в сальных протоках. В результате этого воздействия выравнивается микрорельеф кожи, а в порах не образуются сальные пробки, что зрительно сужает их размер, сокращается количество воспалений и снижается риск образования новых. Гликолевая (inci: glycolic acid) и молочная кислоты (inci: lactic acid) мягко работают на ускорение обновления клеток и осветление пигментации, придавая коже сияние и выравнивая общий тон. В паре с дисахаридом трегалозой (inci: trehalose) эти кислоты поддерживают увлажнение в роговом слое.

Формула и сбалансированный pH Геля не повышают фоточувствительность кожи и позволяют использовать его круглый год для всех типов кожи с разными состояниями: комедоны и воспаления; пигментация; сухость и шелушение; неровный рельеф.

Хорошо пенится и легко смывается, не оставляя ощущения стянутости.

Действие:
- Подходит для регулярного дополнительного очищения всех типов кожи
- Бережно отшелушивает клетки с поверхности кожи, придавая ей ровный рельеф и сияние
- Очищает и зрительно сужает размер пор
- Хорошо пенится и быстро смывается с кожи, не оставляя ощущения стянутости
- Не усиливает фоточувствительность кожи
Made on
Tilda