Round Lab Ультратонкая маска для глубокого увлажнения 1025 Dokdo Hydrating Water Gel Mask Sheet 30 мл

290,00
р.
390,00
р.
Ультратонкая маска для глубокого увлажнения моментально восполняет недостаток влаги в клетках, помогает избавиться от стянутости, сухости, раздражений и зуда, избавляет от обезвоженности и предупреждает ее появление, укрепляет эпидермальный барьер, успокаивает и стимулирует клеточный обмен.

Одним из главных компонентов маски является морская вода с острова Уллындо, в состав которой входит большое количество минералов, макро- и микроэлементов, которые нормализуют состояние кожного покрова, предупреждают трансэпидермальную потерю влаги, помогаю устранить сухость, красноту, шелушения и зуд, а также помогают сохранить молодость кожи надолго.

Ультратонкая основа маски плотно прилегает к лицу, а гелевая эссенция, которой обидно пропитано лекало, оказывает деликатное охлаждающее воздействие, помогая снять отечность.
«запирание» влаги в клетках
омолаживающее воздействие
для всех типов кожи
8 видов разномолекулярной гиалуроновой кислоты — глубоко насыщает влагой и препятствует ее испарению, способствует улучшению микрорельефа, уменьшает глубину морщин, придает мягкость и здоровое свечение.

Аллантоин — обладает мощным успокаивающим потенциалом, снижает чувствительность, устраняет раздражения и сухость, оказывает антибактериальное воздействие, помогая снять воспаление.

Бетаин и пантенол — оказывают смягчающее воздействие, помогают сохранять влагу в клетках и избавиться от раздражений, сухости и шелушений.
Made on
Tilda