UIQ Освежающий солнцезащитный крем Biome Remedy Tone-up Sun Cream 20 мл

990,00
р.
Осветляющий солнцезащитный крем надежно защищает от ультрафиолетового излучения, мгновенно выравнивает и освежает тон, избавляет от тусклого и землистого оттенка, регулирует выработку себума, предотвращая жирный блеск и появление высыпаний, а также позволяет сократить количество шагов макияжа и продляет его стойкость.

Продукт эффективно сохраняет влагу в клетках и успокаивает, не вызывает жжения и раздражений даже в нежной области вокруг глаз, тем самым подходит даже для самой реактивной кожи.

Средство обладает нежной кремовой текстурой с фиолетовым тоном, нейтрализующем желтизну и выравнивающем оттенок лица, быстро впитывается, совершенно не оставляет липкости и жирной пленки, обеспечивая максимально комфортное покрытие.
на смешанных УФ-фильтрах
успокаивающее воздействие
интенсивное увлажнение
выравнивание тона
Relief Biome™ (Cutibacterium Granulosum Ferment Extract Filtrate) — разработан специально для чувствительной и проблемной кожи, снимает раздражение и красноту, способствует развитию полезной микрофлоры и улучшает защитные функции кожи.

Ниацинамид 2% — обладает себорегулирующим воздействием, очищает и сужает поры, подавляет развитие воспалений, осветляет и выравнивает цвет лица. Укрепляет барьерные функции и оказывает яркое антиоксидантное действие.

Пантенол (витамин B5) — насыщает влагой и удерживает ее внутри клеток, смягчает, возвращая нежность и шелковистость эпидермису, успокаивает и ускоряет заживление различных повреждений.

Янтарная кислота — точечно выявляет поврежденные клетки и запускает процесс их восстановления и обновления, регулирует выработку себума, ускоряет регенерацию, снимает покраснения и воспаления, уменьшает отечность и укрепляет сосуды, замедляя развитие купероза.

Аденозин — стимулирует продукцию коллагена, восстанавливает эластичность и упругость, замедляет появлению морщин и заломов.

Токоферол — оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез эластина и коллагена, замедляя процесс увядания кожи.

Аскорбил пальмитат — стабильная форма витамина С, отвечающая за избавление от тусклости и неровностей тона, придание красивого здорового свечения, запуск выработки коллагена в клетках, тем самым продление молодости эпидермиса.
Made on
Tilda