Регенерирующая сыворотка с витамином С CUSKIN Clean-Up Vitamin C+ Serum

3740,00
р.
4250,00
р.
Регенерирующая сыворотка с витамином С CUSKIN Clean-Up Vitamin C+ Serum деликатно осветляет, выравнивает тон кожи, придает ей мягкое естественное сияние. Увлажняет, удерживает влагу в глубоких слоях эпидермиса, препятствует обезвоживанию и дегидратации. Успокаивает раздраженную кожу, тонизирует и укрепляет защитные функции.

Сыворотка поддерживает микроциркуляцию в тканях эпидермиса, возвращает здоровый цвет лица, убирает покраснения. Возвращает коже эластичность и упругость, укрепляет, образует невидимый барьер, препятствующий потере влаги и нейтрализующий воздействие внешних агрессивных факторов. Способствует заживлению и обновлению кожи.

Продукты CUSKIN предназначены для ухода за чувствительной кожей и основаны на особых формулах, разработанных в собственных лабораториях бренда. В самом названии скрываются два основных ингредиента средств — витамины С и U.

Главным действующим ингредиентом сыворотки является комплекс 3 форм витамина С:
3-О этил аскорбиновая кислота — производная от аскорбиновой кислоты с высокой степенью проникновения в глубокие слои эпидермиса. Стабильная форма витамина С обладает противовоспалительным действием, нормализует состояние кожи, стимулирует образование коллагена, осветляет пигментные пятна.
Аскорбиновая кислота (10 ppm) обладает выраженным антиоксидантным действием, эффективно защищает кожу от ультрафиолета и свободных радикалов, замедляя процессы старения. Способствует повышению эластичности и упругости, уменьшает выраженность пигментных пятен и постакне.
Аскорбил фосфат натрия (45000 ppm) — стабильная производная витамина С. Оказывает более деликатное действие, чем аскорбиновая кислота: высвобождение витамина С происходит не сразу, а постепенно, за счет чего кожа не раздражается. Улучшает обменные процессы.

Сыворотка обладает сгущенной консистенцией, быстро впитывается кожей, не оставляет липкости и стянутости. Обладает приятным легким цитрусовым ароматом.

Дополнительные действующие ингредиенты:
Аргинин повышает упругость кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, нормализует микроциркуляцию в тканях эпидермиса. Ускоряет процессы заживления, улучшает цвет лица.
Гидролизированный лецитин укрепляет клетки и волокна эпидермиса, помогают усваивать полезные вещества. Поддерживает защитный барьер кожи, нейтрализует негативное влияние свободных радикалов, ультрафиолета и других факторов окружающей среды.
Гиалуронат натрия — низкомолекулярная форма гиалуроновой кислоты. Проникает в глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки, способствует удержанию влаги в коже. Образует защитный слой, который не дает влаге испариться.
Кофермент Q активно стимулирует межклеточный обмен веществ, поддерживает баланс между окислительными и восстановительными реакциями. Укрепляет защитные свойства, препятствует разрушению волокон эпидермиса, оказывает антиоксидантное действие.
Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанести 1-2 капли средства на очищенную кожу, мягко распределить кончиками пальцев до полного впитывания. Рекомендуется для вечернего ухода.

Внимание! Если вы только начинаете вводить витамин С в уход, первое применение сыворотки может вызвать небольшой зуд и лёгкое покалывание. Это является нормальной реакцией на актив, которая пройдет через 3-4 дня. После этого кожа адаптируется к компоненту и средство не будет вызывать подобной реакции.

Кислую форму витамина С (аскорбиновая кислота) не рекомендуется сочетать с такими компонентами, как пептиды, ретинол, пробиотики и кислоты в рамках одного ухода.
Made on
Tilda