Эссенция "Антиоксиданты + пептидный буст"

2800,00
р.
Действие
Предупреждает и корректирует признаки возрастных изменений
Ускоряет регенерацию кожи и защищает от агрессивного воздействия внешней среды
Придает сияние и ровный тон
Сокращает количество и глубину мимических морщин
Уменьшает темные круги и отечность кожи вокруг глаз
Состав / Активные компоненты
Reproage (Испания) – динатрия фосфат, ацетилгексапептид-8, натрия фосфат, каприлил гликоль. Содержит пептид-миорелаксант аргирелин (ацетилгексапептид-8). Частично блокирует передачу нервных импульсов к мышце, благодаря чему мимические морщины уменьшаются в размере (при применении эссенции 2 раза в день в течение 28 дней). Комплекс помогает ускорять регенерацию кожи, благоприятствует свежести лица и ровному тону.
Растительный бленд Beautifeye (Франция) – глицерин, экстракт коры альбиции лекоранской, дарутосайд. Укрепляет структуру кожи, уменьшает мимические морщинки «гусиные лапки» и уменьшает отечность.
ExpoZen (Франция) – гидролизованный экстракт водорослей (Hydrolyzed Rhodophycea extract). В комплексе с антиоксидантами и ниацинамидом защищает кожу от воздействия внешних агрессивных факторов, приводящих к преждевременному старению, покраснениям и повышению чувствительности.
Alpine Rose Activ (Швейцария) – экстракт альпийской розы. Способствует стимулированию выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Помогает защитить кожу от факторов, вызывающих визуальные признаки возрастных изменений на коже.
Illumiscin (Германия) – экстракт листьев оливы европейской, аскорбил глюкозид, цинк PCA. Содержит природный полифенол олеуропеин, стабилизированный витамин C (аскорбил глюкозид) и цинк PCA. Оказывает антиоксидантное действие, защищает кожу от окислительного стресса. Осветляет кожу и выравнивает тон лица, так как участвует в подавлении меланина и липофусцина, ответственных за появление пигментных пятен.
DUB BASE EXPERT+ (Франция) – растительный ламеллярный эмульгатор, подобный липидам эпидермиса, позволяет повысить биодоступность компонентов эссенции.
Lecigel (Франция) – натрия акрилат кополимер, лецитин. Создан на основе фосфолипидов сои и выступает проводником для активов на более глубокие слои кожи. Это ускоряет эффект от применения и делает его более заметным.
Made on
Tilda