Легкий напитывающий крем "Восстановление чувствительной кожи"

2800,00
р.
Описание
Для чувствительной кожи тяжело подобрать уход. Она реактивна, склонна к различным формам дерматитов, раздражений и аллергических реакций. Зачастую не толерантна к отдушкам, консервантам, красителям и натуральным компонентам. Такой тип кожи, помимо базового увлажнения, восстановления липидного барьера, гидролипидной мантии и защиты от агрессивного воздействия внешней среды, нуждается в купировании раздражений и их последствий в виде красноты и неприятных ощущений.
Подходит для ежедневного ухода за чувствительной, куперозной и аллергичной кожей.

Действие
Уменьшает признаки купероза, раздражений и предупреждает их развитие
Увлажняет, защищает от обезвоживания и преждевременного увядания кожи
Подходит для кожи, склонной к различным формам дерматита и аллергических реакций
Подходит в качестве основы под макияж

Состав / Активные компоненты
БЛЕНД SK-INFLUX (ГЕРМАНИЯ) из церамидов, жирных кислот и сфинголипидов встраивается в липидный барьер кожи и в результате восстанавливает защитные функции кожи, оберегает от обезвоживания и снижает трансэпидермальную потерю влаги.
ПИПЕРОНИЛ ГЛЮКОЗИД (ФРАНЦИЯ) обеспечивает снижение гиперреактивности, что также способствует поддержанию ровного тона кожи без покраснений.
СКВАЛАН, МАСЛО КРАМБЕ, БАОБАБА служат отличным влагозапирающим комплексом, обеспечивая и сохраняя коже оптимальный уровень увлажнённости и комфорт.
ТРЕГАЛОЗА, БЕТАИН И СМЕСЬ ГИАЛУРОНОВЫХ КИСЛОТ (ШВЕЙЦАРИЯ) с молекулярной массой от 50 кДа (сверхнизкомолекулярная) до 3000 кДа (высокомолекулярная) активирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, повышая уровень увлажнения и упругость кожи.
ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ BULBINE FRUTESCENS (ШВЕЙЦАРИЯ) способствует повышению плотности, эластичности и упругости, моделированию более четкого контура лица.
EXPOZEN (ФРАНЦИЯ) – гидролизованный экстракт водорослей (Hydrolyzed Rhodophycea extract) в комплексе С БЕТАИНОМ И НИАЦИНАМИДОМ защищает кожу от воздействия внешних агрессивных факторов, приводящих к преждевременному старению, покраснениям и повышению чувствительности.
DUB BASE EXPERT+ (ФРАНЦИЯ) – растительный ламеллярный эмульгатор, подобный липидам эпидермиса, позволяет повысить биодоступность компонентов крема.
LECIGEL (ЭНХАНСЕР) (ФРАНЦИЯ): натрия акрилат кополимер, лецитин. Создан на основе фосфолипидов сои и выступает проводником для активов на более глубокие слои кожи. Это ускоряет эффект от применения и делает его более заметным.
Все ингредиенты
Вода, глицерил стеарат цитрат, стеарат сукрозы, полиглицерил-4 кокоат,цетиловый спирт, рицинолеат натрия, коко-каприлат/капрат, глицерин, гидролизованный экстракт красной водоросли, 1,3- пропандиол, цетеариловый спирт, пропандиол, пиперонил глюкозид, церамид 3, церамид 6, церамид 1, фитосфингозин, холестерол, натрия лауроил лактилат, карбомер, ксантановая камедь, экстракт листьев бульбины кустарниковой, трегалоза, бетаин, целлюлоза, ниацинамид, феноксиэтанол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, сквалан, масло крамбе, масло баобаба, натрия акрилат кополимер, лецитин, отдушка, натрия гиалуронат, дихлорбензиловый спирт, магния карбоксиметил бета-глюкан, фитат натрия, экстракт листьев розмарина.
Made on
Tilda